Aviso

de privacidad

Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales:

Consultoria CAS y LAN de México, SA de CV o CAS y LAN con domicilio comercial en Calle Cuauhtémoc #112, Colonia Miraval, Cuernavaca, Morelos, CP 62240, son los responsables de la protección y del tratamiento de sus datos personales en nuestro poder.

Usted puede contactarnos al Tel. 01777 311 3331 o 01800 890 8542 para concretar una cita o bien a través del correo electrónico info@casylan.com

Fines para recabar y utilizar sus datos personales:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Realizar las acciones de cobro
  • Dejar mensajes o información para que Usted
  • Identificar la persona objeto de nuestra actividad
  • Contactar a sus familiares o terceros referidos por Usted, en caso de no haber contacto directo.
  • Pedir referencias a las personas que Usted haya indicado en los expedientes de crédito o servicios objeto de nuestra actividad.
  • Consultar sus datos personales con las personas que Usted haya indicado como referencia y que haga constar en los expedientes objeto de nuestra actividad.
  • En general, celebrar los actos, convenios y contratos que se requieran para el cumplimiento y realización de los objetos anteriormente mencionados y los que sean anexos o conexos de los mismos.

Que datos personales obtenemos y de donde:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad e incluyendo las actividades comprendidas en nuestro objeto social, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, como ejemplo: cuando en las llamadas entrantes nuestro identificador de llamadas arroja el teléfono de donde se comunica; cuando usted nos los proporciona directamente vía personal, telefónica o cuando terceros autorizados por Usted nos los proporcionan o actualizan la información; cuando visita nuestro sitio de Internet, o cuando nos envía su información por cualquier medio físico o magnético, correo electrónico, fax, mensajería, etc.; cuando la información es proporcionado por nuestros representados o mandantes por cualquier medio ya sea físico o electrónico; cuando se lleva a cabo reclutamiento de personal tomando la información contenida en el curriculum vitae o solicitud de empleo; cuando llega una visita a nuestras instalaciones que son registrados en nuestra bitácora de visitas que controlan los guardias de seguridad de CAS y LAN; o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que se obtienen son personales, incluyendo los datos de contacto, datos financieros, referencias personales y comerciales, entre otros. Hacemos la aclaración que no recabamos ni conservamos datos sensibles de acuerdo a la definición de la LFPDPPP.

Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Usted puede dejar de recibir mensajes por cualquier medio, siempre y cuando ya no tenga relación jurídica con nuestros representados siguiendo los siguientes pasos:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted puede contactarnos a través de los siguientes medios

Calle Cuauhtémoc #112, Col. Miraval, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62240.
En nuestros teléfonos al 01800 890 8542 | 777 311 3331
En nuestro correo: info@casylan.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá contactarnos a través de los medios citados anteriormente, donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá solicitar informes acerca del procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento (siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a la empresa ó empresas que representamos) y presentar su solicitud en:

Calle Cuauhtémoc No.112, Col. Miraval, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62270.
Los teléfonos 01800 890 8542 | 777 311 3331
Nuestro correo electrónico: info@casylan.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Número de cuenta/contrato
  • Datos de contacto
  • Domicilio completo
  • R.F.C. o C.U.R.P.
  • Descripción del caso
  • Información adicional que soporte su petición

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley,

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.casylan.com

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Oficial de privacidad y calidad
Julio Cesar Álvarez Zagal

Directora Operativa
Leslie Denisse Casarrubias Martinez

Directora Administrativa
Alicia Álvarez Zagal